Menù Pasqua 2024
Menù di Pasqua 2024
Domenica 31 marzo 2024
antipasti
Vitello tonnato al punto rosa con salsa tonnata e antica tonnata dell'Ottocento
Coc au vin su misticanza, con ristretto di mirtilli all'aceto balsamico e cipolla di Tropea caramellata
Flan di cavolo viola e rape dal colletto con bagna caoda leggera
primi
Agnolotti ai tre arrosti saltati al ragù alla moda d'Alba
Risotto alla parmigiana, con verdurine e fondo bruno
secondo
Guanciale di maiale al sidro con purè di broccolo romano
dolci
Bonet alla banana
Semifreddo alla liquirizia
---
Vino, acqua e caffè inclusi
40Euro a persona
𝑬̀' 𝒈𝒓𝒂𝒅𝒊𝒕𝒂 𝒍𝒂 𝒑𝒓𝒆𝒏𝒐𝒕𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒆 𝒆𝒏𝒕𝒓𝒐 𝑳𝒖𝒏𝒆𝒅𝒊̀ 25 𝑴𝒂𝒓𝒛𝒐 allo
0171 900056 e
328 8311430