Menù Pasqua 2024

Menù di Pasqua 2024

Domenica 31 marzo 2024

antipasti

Vitello tonnato al punto rosa con salsa tonnata e antica tonnata dell'Ottocento

Coc au vin su misticanza, con ristretto di mirtilli all'aceto balsamico e cipolla di Tropea caramellata

Flan di cavolo viola e rape dal colletto con bagna caoda leggera

primi

Agnolotti ai tre arrosti saltati al ragù alla moda d'Alba

Risotto alla parmigiana, con verdurine e fondo bruno

secondo

Guanciale di maiale al sidro con purè di broccolo romano

dolci

Bonet alla banana

Semifreddo alla liquirizia

---

Vino, acqua e caffè inclusi

40Euro a persona


𝑬̀' 𝒈𝒓𝒂𝒅𝒊𝒕𝒂 𝒍𝒂 𝒑𝒓𝒆𝒏𝒐𝒕𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒆 𝒆𝒏𝒕𝒓𝒐 𝑳𝒖𝒏𝒆𝒅𝒊̀ 25 𝑴𝒂𝒓𝒛𝒐 allo 

0171 900056 e 

328 8311430



© 2020 L'OSTE di FRAIRE  |  Tutti i diritti riservati
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia